Cinesystem

Avaí e Chapecoense vão decidir o Catarinense em jogo único na Ressacada no próximo domingo

spot_img

spot_imgspot_img

A grande final do Campeonato Catarinense 2019 será disputada no próximo domingo, dia 21 de abril, na Ressacada, às 16h, entre Avaí e Chapecoense. A decisão acontece em jogo único e o time de Florianópolis joga em casa por ter a melhor campanha no torneio.

A Chapeoense se classificou para a final vencendo o Figueirense, em Chapecó, por 1 a 0, neste domingo, 14. Everaldo Stum fez o único gol da partida, aos 15 minutos da etapa final.

A classificação do Avaí foi decidida nos penaltis, no jogo contra o Criciúma, também neste domingo, 14, na Ressacada. Os times empataram em 1 a 1 no tempo normal. Nos penaltis, o Avaí levou a melhor por 4 a 2.