17.6 C
quinta-feira, abril 25, 2024

Avaí perde de 4 x 1 para a Chapecoense

O Avaí perdeu por 4 a 1 para a Chapecoense na noite desta quarta-feira, 22, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. O jogo ocorreu no Estádio Luis Anoni, em Xanxerê.

Rodrigo Gral, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 11 do segundo tempo, Diego Felipe aos 32 do primeiro tempo e Bruno Rangel aos 24 da etapa final marcaram para a Chapecoense. Gilmar Dal Pozzo foi o técnico da equipe vencedora.

O Avaí descontou aos 33 minutos da etapa final, com Marquinhos Santos. O gol foi marcado em uma cobrança de penalidade máxima.

Na próxima rodada, o Avaí tem mais um jogo fora de casa. Em partida válida pela 3ª rodada do estadual, o Leão enfrentará o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse. O confronto está marcado para às 17h de domingo, 27.