Cinesystem

Figueirense empata com o Joinville em 2 a 2

spot_img

spot_imgspot_img

Figueirense e Joinville abriram na noite desta quarta-feira, 23, a segunda rodada do Campeonato Catarinense e empataram por 2 a 2 no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O começo de jogo foi muito bom para o Alvinegro, com Danilinho buscando o jogo. Ele tentou duas vezes até abrir o placar para o Figueirense com um chute cruzado, aos 13 minutos.

Melhor no jogo, o time do Estreito teve a chance de ampliar em alguns lances, mas foi o Joinville que chegou ao gol de empate com Marcelo Costa, aos 37 minutos.

Na segunda etapa, o jogo seguia equilibrado até o atacante Kim virar o placar para o time do Norte do Estado, aos 27 minutos.

Os jogadores do Figueirense foram ao ataque buscar o empate. Depois da cobrança de falta, Lima desviou e marcou gol contra e a partida terminou 2 a 2.

O próximo compromisso do Figueirense é contra a Chapecoense, domingo, 27, às 19h30, no Estádio Orlando Scarpelli.