23.3 C
sexta-feira, abril 26, 2024

Avaí perde por 1 a 0 do ABC (RN) jogando fora de casa

O Avaí foi derrotado por 1 a 0 pelo ABC (RN), na tarde deste sábado, 23, jogando fora de casa. Foi a sexta derrota seguida do Leão da Ilha que termina a 37ª rodada da Série B em 10º lugar na tabela de classificação.

Erick Flores, jogador com passagem pelo Avaí no ano passado, foi autor do único gol do jogo, aos 42 minutos da primeira etapa.  O  jogador acertou um bonito chute por cobertura, sem chances para o goleiro do Leão.

Um Avaí apático, com muitos reservas em campo e sem força de reação, foi o que se viu no segundo tempo.

Festa do time da casa que com a vitória eliminou completamente a chance de cair para a segunda divisão.

O último jogo do Avaí será contra o Boa Esporte, na Ressacada, no próximo sábado, às 16h30.