22.3 C
terça-feira, maio 7, 2024

Figueirense faz 2 a 0 no ASA (AL) jogando no Scarpelli

O Figueirense fez mais uma vítima no Orlando Scarpelli na noite desta sexta-feira, 22. Com boa presença de público, o Furacão do Estreito fez 2 a 0 no ASA (AL) e entrou no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Para não ser ultrapassado no complemento da 37ª rodada, que acontece neste sábado, 23, o torcedor de Figueira term que torcer por derrota do Icasa, que joga em casa contra a Chapecoense, e também torcer contra o Ceará, que enfrenta o campeão Palmeiras em São Paulo. Um tropeço do Sport, que joga fora de casa contra o Boa Esporte, também seria interessante para o alvinegro.

Quem abriu o placar no jogo desta sexta-feira foi o atacante Pablo, aos 23 minutos do primeiro tempo, com um golaço de fora da área.

Mantendo o domínio do jogo, o Figueirense ainda fez mais um gol no primeiro tempo, com Rafael Costa, mas o juiz anulou alegando impedimento.

Na segunda etapa, aos 38 minutos, Éverton Santos fechou o placar com um gol de cabeça., garantindo a festa do torcedor alvinegro.

O próximo e último compromisso do Figueirense no Campeonato Brasileiro da Série B será no dia 30 de novembro, quando enfrenta o Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).