21.8 C
sábado, abril 27, 2024

Avaí perde na Copa da Hora

Em partida realizada na noite desta quarta-feira, (30/06), o Avaí perdeu para o Vasco-RJ pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela Copa da Hora, competição amistosa que conta com a participação de Avaí, Coritiba-PR, Grêmio-RS e Vasco-RJ.

O gol do Avaí foi anotado por Emerson, e os gols do Vasco foram marcados por Dedé, Rafael Coelho e Léo Gago.

“Foi um jogo muito disputado. A gente pôde testar algumas possibilidades. É claro que o resultado não foi bom, mas o diferencial do jogo foi a vontade dos atletas de criar oportunidades e fazer os gols”, comentou o treinador Péricles Chamusca, logo após a derrota.

Antes da partida Avaí 1 X 3 Vasco-RJ, em partida que abriu a competição, também na Ressacada, o Coritiba derrotou o Grêmio pelo placar de 2 a 0, com gols de Rafinha, aos 16 minutos do primeiro tempo, e de Enrico, aos 18 da segunda etapa.

Na próxima rodada, no sábado, (03/07), acontecem os jogos Vasco-RJ X Grêmio-RS e Avaí X Coritiba-PR.