Avaí perde no Rio

spot_img

spot_imgspot_img

Partida foi válida pela 15ª rodada da Série A

Com uma equipe desfalcada por atletas suspensos e poupados pelo treinador Antonio Lopes, o Avaí perdeu para o Botafogo na noite deste sábado, (21), pelo placar de 1 a 0.

Jogando no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, os comandados de Lopes foram derrotados pelo Botafogo com gol de Fábio Ferreira, ainda no primeiro tempo da partida, aos 32, após jogada aérea.

O Avaí iniciou a partida com muitas dificuldades de entrosamento, errndo assim vários toques de bola e complicando a evolução das jogadas ofensivas.

Na etapa final, com a entrada de Sávio, o Leão da Ilha teve uma melhor nas armações das jogadas, mas não teve pontaria para empatar a partida.

Com a derrota, o Avaí permanece com seus 22 pontos.

Na próxima rodada, 16ª, o Avaí recebe na Ressacada o Internacional, em jogo a ser disputado a partir das 19h30min de quarta-feira, dia 25

Ficha técnica

Arbitragem: Nielson Nogueira Dias, auxiliado por Ubirajara Ferraz Jota e Jossemmar José Diniz Moutinho (trio de PE)
Local: Rio de Janeiro-RJ
Estádio: João Havelange (Engenhão)
Público total: 35.518
Público pagante: 30.664
Renda: R$ 821.830