15.4 C
terça-feira, maio 14, 2024

Avaí perde por 2 a 1, de virada, para o Joinville

Jogando no Estádio da Ressacada, Em Florianópolis, o Avaí perdeu por 2 a 1 na tarde deste sábado, 2, para o Joinville em jogo válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Felipe Alves, para o Avaí, e Glaydson e Lima, pelo JEC.

O jogo começou truncado, com as duas equipes errando passes, mas logo depois o Avaí assumiu o controle da partida, tanto que aos 15 minutos abriu o placar. Diego Palhinha fez ótimo lançamento para Felipe Alves que finalizou duas vezes para abrir o placar.

Depois do gol avaiano, a partida ganhou em emoção. O Joinville tentava pressionar e dava espaços para o contra-ataque do Leão da Ilha. Aos 35 minutos Leandro Silva quase amplia o placar, mas Ivan fez grande defesa. Mas aos 45 minutos, Glaydson empatou a partida.

Na segunda etapa, o Avaí voltou com as mesmas dificuldades que teve no primeiro tempo e o Joinville aproveitou. Nem as mudanças promovidas por Hemerson Maria mudaram o panorama do jogo. Assim, aos 22 minutos, Lima finalizou virando o placar.

Nos minutos seguintes o Avaí pressionou buscando o empate, mas sem sucesso. Com isso a partida terminou com o placar de 2 a 1 para o Joinville, para um público de 4.940 torcedores.