23.9 C
fpolis
quinta-feira, março 28, 2024
Cinesystem

Chef Eduardo Jacinto inaugura o Le Pario no complexo Rita Maria

spot_img

Chef Eduardo Jacinto inaugura o Le Pario no complexo Rita Maria

spot_imgspot_img

chef Eduardo Jacinto inaugurou mais uma unidade de seu bistrô francês, o Le Pario, em Florianópolis.

O Le Pario – L’Art de la Table abriu ao público durante a Páscoa no Armazém Rita Maria, no Centro de Florianópolis. É um misto de bistrô e frutos do mar, com projeto arquitetônico assinado por Amanda Sayuri, que valoriza a gastronomia francesa com a arte, já que, no Rita Maria, está ao lado da Galeria Mamute.

A unidade do Rita Maria é similar ao primeiro Le Pario em Florianópolis, inaugurado há quatro anos no bairro Santa Mônica. Duda replica na sua cidade o mesmo bistrô que teve em Paris, reconhecido pelo Guia Michelin (selo “Bib Gourmand”). 

O Rita Maria conta com 2.000 m2 fica entre a ponte Hercílio Luz e a avenida Beira-Mar Norte, e reúne gastronomia, decoração, lazer, arte, cultura e entretenimento.

Saiba mais: @le_pario

editor.deolhonailha
editor.deolhonailhahttp://www.deolhonailha.com.br
O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img