21.8 C
sábado, abril 27, 2024

Ciclista de Florianópolis é vice-campeão no México

Foi realizado no último sábado, dia 8 em Aguascalientes, no México, a prova de Contra Relógio do Campeonato Panamericano de ciclismo e o ciclista Ramiro Cabreira Gonzalez da equipe Avaí/FME Florianópolis conquistou o vice-campeonato na categoria Sub-23. A prova foi realizada em um percurso de 40 km, com o ciclista da capital fazendo o tempo de 55’19”, ficando apenas à cinco segundos do vencedor, o Norte Americano Benjamin King.

Completou o podium o representante do Panamá, Ramom Carretero, que cruzou a linha há 26 segundos atrás do Ramiro.

Essa é mais uma vitória que vem a coroar a excelente temporada, repleta de vitórias e conquistas, fruto de muito trabalho e dedicação da equipe de Florianópolis.