20.4 C
quinta-feira, abril 25, 2024

Confira como foi a estreia dos times da Capital no Catarinense 2018

Começou na noite desta quarta-feira, 17, o Campeonato Catarinense 2018. Em Florianópolis, o Figueirense venceu o Criciúma por 1 a 0, com gol de Maycon Leite, aos 7 minutos do segundo tempo.

O Figueirense atuou com Saulo; Samuel Santos, Nogueira, Henrique Trevisan e Guilherme Lazaroni; Zé Antônio, Betinho, Maykon Leite(Ronaldo), Felipe Amorim e João Paulo(Gustavo Ferrareis); André Luís(Romarinho).

Já o Avaí estreou com derrota. O Leão da Ilha perdeu por 1 a 0 para o Inter de Lages, jogando fora de casa, no Estádio Vidal Ramos Júnior. O gol dos donos da cas foi marcado pelo zagueiro Gregory, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O time do Avaí na estreia foi Kozlinski; Tiago Cametá, Alemão, Betão e João Paulo; Judson, Luan e Martinuccio (Lovat); Maurinho, Luanzinho (Alisson) e Lourenço (Jô).