21.5 C
sexta-feira, março 29, 2024

Desterro assume a liderança do Campeonato Brasileiro de Rúgby

No último sábado, 18, a equipe de rugby do Desterro, de Florianópolis, venceu mais uma partida e assumiu, invicto, a liderança do Campeonato Brasileiro – Super 8. No próximo fim de semana, a equipe viaja novamente para enfrentar o atual campeão paulista, o Pasteur.

A ponta da tabela foi alcançada com a vitória, válida pela 3ª rodada da competição, em cima do Jacareí (SP), fora de casa, por 36 x 29.

O jogo

Após a longa viagem o Desterro entrou em campo apagado e foi surpreendido pela intensidade e gana do time da casa, que se lançou ao ataque e aproveitou bem as falhas do adversário.

Ao final do primeiro tempo, o Desterro estava atrás do placar por 12 x 29, porém, no 2º tempo, com bons avanços e menos erros o time pressionou muito os "jacarés", que mesmo se segurando na defesa, não conseguiram parar o ímpeto dos desterrenses que conquistaram o try da vitória nos últimos momentos do jogo, totalizando somente no segundo tempo 24 pontos e fechando com o placar final de 36 x 29.