20.5 C
sexta-feira, abril 26, 2024

Desterro perde jogo e deixa a liderança do campeonato brasileiro de rugby

O Desterro sofreu sua primeira derrota no Super 8 de 2015 – campeonato brasileiro de rugby – neste sábado, 25, pela quarta rodada, perdendo de 25 a 13 para o Pasteur, fora de casa. Com o resultado, a equipe perdeu também a invencibilidade e a ponta da tabela.

Agora o time ilhéu divide a segunda colocação com o atual campeão, o Curitiba – que venceu o Farrapos fora de casa e é o próximo adversário do time de Florianópolis. A partida será disputada sábado, 1º de agosto, na capital paranaense.

O jogo

Sábado, o Desterro perdeu seu capitão, Ige, logo aos dez minutos com uma lesão na parte posterior da coxa, e parece ter sentido o baque. Apesar de manter o placar parelho durante o primeiro tempo, concedeu alguns penais e viu a equipe paulistana impor seu ritmo em casa.

A chuva não deu trégua no fim de semana e a partida entre o Band Saracens e o SPAC, pela quarta rodada do campeonato brasileiro de rugby, que seria realizada em São Paulo, foi cancelada.