Florianópolis, 21 de julho de 2024

Em abril, Angeloni promove cursos gratuitos de gastronomia

spot_img

Compartilhe

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 04 de abril, com a chef Julia Souza, que ministrará aula sobre saladas. No dia 12 será a vez de um curso sobre azeites de oliva, com o professor Paulo Freitas, no dia 18 receitas e dicas para preparação de risotos com a chef Renata Lorenzi e no dia 25, o chef Arnaldo Toro ensinará a preparar tapas espanholas.

No Angeloni Beira-Mar, o primeiro curso será também no dia 04 de abril, com o chef Arnaldo Toro ensinando a preparar tapas espanholas. No dia 12, o chef Edenilson Saes, Craft Club Heinecken, ministra o curso sobre harmonização de cervejas, no dia 25 a chef Julia Souza traz os segredos das saladas e no dia 27 será o preparo de risotos com a chef Renata Lorenzi.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Confira a programação:

DatasAngeloni CapoeirasTema 
04 de abrilJulia SouzaSaladas nutritivas e deliciosas 
12 de abrilPaulo FreitasCurso sobre azeites de oliva
18 de abrilRenata LorenziRisotos
25 de abrilArnaldo ToroTapas espanholas
DatasAngeloni Beira-MarTema 
04 de abrilArnaldo ToroTapas espanholas
12 de abrilEdenilson SaesHarmonização de cervejas
25 de abrilJulia SouzaSaladas nutritivas e deliciosas
27 de abrilRenata LorenziRisotos

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica