16.9 C
sábado, abril 20, 2024

Empate no clássico marca despedida de Marquinhos dos gramados

Em partida que marcou a despedida de Marquinhos Santos dos gramados, Avaí e Figueirense empataram em 0 a 0, na tarde deste domingo, 17, na Ressacada. A disputa foi válida pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

No intervalo de jogo, Marquinhos pendurou as chuteiras. Durante os quinze minutos de intervalo, o jogador recebeu da Diretoria uma placa em sua homenagem e uma camisa alusiva aos 400 jogos realizados com a camisa do Avaí. Emocionado, Marquinhos foi aplaudido de pé pelos torcedores.