23.8 C
domingo, maio 5, 2024

Figueirense faz 3 a 0 no Flamengo e sai da zona de rebaixamento

O Figueirense goleou por 3 a 0 o Flamengo e saiu da zona de rebaixamento na noite desta quarta-feira,no Orlando Scarpelli. Com dois gols de Clayton e um de Dudu, o Furacão do Estreito chegou aos 34 pontos 3 assumiu a 15ª colocação na competição.

A partida teve o maior público do Orlando Scarpelli nesta Série A do Brasileiro, com 13.378 torcedores. O Figueira enfrenta o Joinville, fora de casa, já neste sábado

O jogo começou equilibrado, com o Flamengo criando algumas chances de perigo. Porém, aproveitando uma bobeira da zaga carioca, aos  21 minutos da primeira etapa, Yago tocou pra Clayton que chutou sem chances para o goleiro adversário.

O Flamengo quase chegou ao empate no fim da primeira etapa, quando Canteiros cruzou na área, mas ninguém do time visitante aproveitou a jogada. A partida foi para o intervalo com a vantagem de  1 a 0 para os donos da casa.

Na segunda etapa o Flamengo até que tentou levar perigo ao Figueira, mas logo aos 20 minutos Clayton fez o segundo dele no jogo, após receber belo passe de Juninho e jogou um balde de água fria nas pretensões do time carioca.

O gol que deu números finais ao jogo saiu aos 42 minutos, com Dudu, que pegou rebote após o cruzamento de Leandro Silva e tocou com toda categoria para confirmar  a goleada.