22.6 C
terça-feira, maio 7, 2024

Figueirense vence e lidera o Campeonato Brasileiro da série B

O Figueirense está na ponta da tabela. Com três vitórias em três jogos, o Furacão do Estreito é o líder isolado da série B, com 9 pontos. Na noite de sexta-feira, 31, a vítima foi o Sport, no Orlando Scarpelli,onde o time de Florianópolis ganhou por 3 a 2.

O Figueirense marcou 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Maylson e Rafael Costa. Na segunda etapa o time do Recife mostrou poder de reação e empatou o jogo com gols de Gabriel e Rithely. Quando parecia que o jogo iria terminar empatado, o Furacão do Estreito, aos 40 minutos, marcou, novamente com Rafael Costa, e deu números finais a partida.

Figueirense x Chapecoense
O Figueirense iniciou nesta segunda-feira,3, a venda de ingressos para a partida contra a Chapecoense nesta terça-feira,4. O valor da entrada para o jogo no Orlando Scarpelli é de R$ 50 ou de R$ 100 exclusivamente para o setor A (arquibancada coberta). Os valores são os mesmos da promoção realizada pelo Figueira na semana passada, e já finalizada – em que a entrada para a partida diante do Sport dava direito a um ingresso para a quarta rodada da competição.