13.8 C
domingo, maio 19, 2024

Avaí vence o Icasa fora de casa

O Avaí conquistou a primeira vitória fora de casa na sexta-feira,31. A equipe de Florianópolis venceu o time do Icasa, no Ceará, por 4 a 3. O próximo desafio do Leão da Ilha é nesta terça-feira, 4, contra o time do Palmeiras, em São Paulo.

O jogo contra o Icasa começou complicado para o Avaí. Neto, aos 19 minutos, e Juninho Potiguar, aos 30, marcaram para a equipe da casa. Quando parecia que o primeiro tempo iria acabar com a vantagem de 2 gols para o Icasa, ocorreu um gol contra totalmente inusitado que começou a mudar a história do jogo. O zagueiro Luz Otavio, do time cearense, fez um recuo para o goleiro, quase do meio de campo, e o goleiro se atrapalhou para dominar a bola e acabou deixando ela entrar no gol. 2 a 1.

O Avaí voltou para o segundo tempo disposto a reagir, mas logo aos 10 minutos tonou o terceiro gol, com Juninho Potiguar. Dois minutos depois, portanto aos 12, o atacante Beto dominou, girou para cima do zagueiro e fez 3 a 2, mantendo o Avaí vivo no jogo. O gol do empate saiu aos 23, através de Márcio Diogo, que aproveitou o cruzamento de Julinho e chutou no gol, mesmo com pouco ângulo para a finalização, balançando a rede do goleiro Camilo. O gol da virada foi feito aos 40 minutos, em uma cobrança de falta de Cleber Santana, no ângulo.

Com a vitória, o Avaí ocupa a terceira posição na série B com 7 pontos. Na próxima rodada o Avaí enfrenta o Palmeiras-SP, às 19h30, nesta terça-feira,4, no estádio Novelli Junior, em Itú-SP.