21.6 C
fpolis
quinta-feira, maio 2, 2024
Cinesystem

Figueirense empata em 2 x 2 com o Fluminense no Rio de Janeiro com gols de Caio e Pablo

spot_img

spot_imgspot_img

O Figueirense empatou em 2 x 2 com o Fluminense na noite deste domingo, 27, no Estádio João Havelange, no Rio de Janeiro. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Os dois gols do Figueirense foram marcados no segundo tempo, pelo atacante Caio, que aproveitou rebote dentro da área e finalizou rasteiro, e por Pablo, que aproveitou rebote de cruzamento e chutou – a bola desviou num jogador do Fluminense e entrou.

O primeiro gol do Fluminense foi marcado no primeiro tempo pelo atacante Marcos Júnior e o segundo, na etapa final, pelo meia Wagner.

O próximo jogo do Figueirense ocorrerá no dia 7 de junho, uma quinta-feira, às 20h30, contra o Corinthians, no pacaembu, em São Paulo.