23.1 C
sexta-feira, março 29, 2024

Florianópolis Futsal goleia a Cortiana em casa

O Florianópolis Futsal conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira dia 4, ao vencer a Cortiana/AFF pelo placar de 5 a 1, em partida realizada no ginásio do Sest/Senat, na capital do estado e subiu para a terceira posição com 12 pontos ganhos.

O Florianópolis começou pressionado o Cortiana, mas o goleiro Danilo salvou seu time em pelo menos três oportunidades, com defesas incríveis. A equipe gaúcha tentava dar a resposta nos contra ataques, porém sem sucesso, sendo que o primeiro tempo terminou em 0 a 0
Na segunda etapa o Florianópolis passou a pressionar até chegar ao primeiro gol com Hiltinho. A Cortiana não se assustou com o gol e passou a pressionar, chegando ao empate com Ricardinho.

Hugo em bela finalização fez o segundo para Florianópolis e logo depois em cobrança de falta fez o terceiro. Nos últimos minutos Duda e Márcio ainda marcaram para a equipe da capital do estado.

O próximo jogo do Florianópolis será sábado dia 8 às 18h em Orlândia no interior paulista.