spot_imgspot_img
Florianópolis, 13 janeiro 2025

Isla Parrilla ganha casa no Ribeirão da Ilha

GastronomiaIsla Parrilla ganha casa no Ribeirão da Ilha
spot_img

Pista de patinação no gelo é opção indoor em Florianópolis

Programação atende público de todas as idades e permanece...

CRA-SC elege novo presidente para a Gestão 2025-2026

O novo presidente do Conselho Regional de Administração de...

Nazaré brasileira: Jaguaruna estreia no cenário do Mundial de Ondas Grandes

Foto: Prefeitura Municipal de Jaguaruna Laje da Jagua promete reunir...

Férias com aventura é no Floripa Shopping!

Parque de Diversões, localizado no vão central, tem looping,...
spot_img

Compartilhe

Vem aí o primeiro restaurante especializado em carnes do Ribeirão da Ilha, bairro que é um dos principais endereços gastronômicos e turísticos de Florianópolis. A Isla Parrilla, que estreou no ano passado na capital como um serviço de parrilla móvel itinerante, levando a autêntica parrilla uruguaia para festas e eventos particulares, agora ganha a sua operação física, em um imóvel que segue as características arquitetônicas do bairro – tipicamente açoriano. Com um conceito de lar, prezando pela informalidade, intimismo e bons cortes de carnes, a Isla Parrilla deve iniciar a sua operação até o início de novembro, com entradas, acompanhamentos, cortes premium e ainda algumas opções do mar e vegetarianas – tudo assado na parrilla.