14.9 C
quinta-feira, maio 16, 2024

​​ Atletas de Florianópolis dominam Circuito Internacional de Remo Indoor

Fabiana Beltrame, catarinense atleta olímpica de remo, desligou-se da carreira profissional no esporte, mas compete quando pode. E vence e ainda recebe homenagem, como aconteceu no último domingo, 23, durante a 1ª etapa do Circuito Internacional de Remo Indoor, que aconteceu no Balneário Shopping, em Balneário Camboriú. Mais de 100 atletas de todo o Brasil, principalmente da região Sul, participaram da prova.

Beltrame, de Florianópolis, venceu a prova individual CrossFit 1000m, além de ter feito o melhor tempo feminino individual, levando o troféu e a camisa de líder. E sua equipe, a CrossFit Four – do “box” de crossfit do qual é sócia –venceu a  Quarteto Misto, no revezamento 4 x 500m, com seus parceiros de equipe Gibran Cunha, Marlon Jaques e Angelita Sassi.

A terceira medalha de outo da CrossFit Four veio com vitória de Gibran Cunha (também atleta olímpico de remo) na prova individual CrossFit 1000m.

O evento foi destinado para atletas de crossfit e remo, já que o crossfit contempla a prática do remo indoor e faz parte do treinamento de atletas de ponta.

Ao final do evento, Fabiana recebeu do organizador, Mauricio Boabaid, do Studio Remo de Itajaí, placa de homenagem como agradecimento pelos seus feitos no remo e recebeu o título de “madrinha do evento”.

O circuito conta com mais duas etapas, sendo que a próxima é no dia 22 de outubro, em Itajaí.