25.4 C
fpolis
domingo, maio 5, 2024
Cinesystem

​​Hippo inaugura nova loja em Coqueiros n​esta terça-feira​

spot_img

​​Hippo inaugura nova loja em Coqueiros n​esta terça-feira​

spot_imgspot_img

O Hippo vai abrir sua quarta loja nesta terça-feira, 13, em Coqueiros. ​​A inauguração terá uma solenidade a partir das 10h, seguida da abertura da loja e de um coquetel assinado pelos chefs da Rede. O supermercado irá funcionar de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e sábado das 8h às 21h, na Rua Desembargador Pedro Silva, 2.392.

A unidade foi projetada pelo escritório do arquiteto Ricardo Bragaglia, que também foi responsável pela criação da loja conceito na Pedra Branca, projeto vencedor do 2º Prêmio Arquitetura Catarinense da Associação Brasileira dos Escritórios de Arquitetura (AsBea) e do Instituto de Arquitetos do Brasil (IAB/SC) na categoria Arquitetura Comercial.

Outra novidade fica por conta de alguns caixas que irão operar com a tecnologia self-checkout. Com isso, todo o processo de compra será realizado pelo cliente, desde a captura do código de barras até o pagamento. A loja também vai contar com cafeteria, espaço especial para produtos saudáveis, padaria e outros diferenciais da marca, como os produtos importados exclusivos.

Com DNA 100% catarinense, referência em atendimento de excelência no Estado e em produtos diferenciados, orgânicos e para dietas especiais, com a nova loja a Rede também lançará uma linha própria de pratos prontos para o consumo, o Hippo Sabores. Serão opções de saladas, molhos especiais, sopas, cremes e outros pratos, como goulash com batata sauteé, frango na manteiga com arroz jasmine e cozido ossobuco com polenta, todos com receitas desenvolvidas pela equipe de chefs do supermercado, com apoio de nutricionistas.

A unidade de Coqueiros também contará com um ambiente dedicado aos produtos saudáveis e fitness, que foi pensado em parceria com a nutricionista Gismari Bertoncello, consultora de tendências de alimentação saudável e de seleção de novos produtos da Rede. O espaço reúne todos os itens dessa linha no mesmo local, facilitando a localização e proporcionando uma experiência diferenciada de compra. Além disso, a loja resgata o serviço de fiambreria, onde o cliente pode encontrar cortes especiais e produtos fracionados conforme a sua necessidade, e com uma área para café com produtos da panificação e confeitaria.

Pioneiro em contar com chefs de cozinha na produção e seleção de produtos ao consumidor, o Hippo tem hoje cinco chefs que atuam nos setores de panificação, confeitaria e rotisserie (na foto está parte da equipe). Eles são responsáveis pela fabricação própria de 658 produtos, em parceria com um time de nutricionistas. Um dos destaques é o desenvolvimento de receitas especiais, como as recém-lançadas trufas funcionais, que não contêm açúcar, brownie e torta brigadeiro sem glúten, pão termogênico (feito com batata doce, gengibre e pimenta), bolos, pães especiais (sem uso de mistura pronta), doces e salgados. A Rede conta ainda com o chef Vilmar Turnes no comando dos eventos de preparação de pratos em frente aos clientes, com degustação, os chamados "Hippo Gourmet".

​Rede Hippo

Criada há 19 anos, a rede gourmet conta com quatro lojas especializadas em produtos diferenciados e de qualidade, sendo duas unidades no Centro de Florianópolis, uma na Pedra Branca, Palhoça, e agora com a unidade Coqueiros, no continente. O Hippo procura estreitar ao máximo o relacionamento com os clientes, incluindo diversas ações de experimentação e eventos de integração. Além disso, é pioneiro no Estado em relação à adoção de ferramentas sustentáveis, sempre de olho no meio ambiente, como sacolas e carrinhos retornáveis, e os projetos Lixo Zero e ReÓleo. Este ano, pela sétima consecutiva, a Rede recebeu o Prêmio Mérito Acats de Supermercado Mais Admirado – Médio Porte – Grande Florianópolis, em uma votação que reúne clientes e supermercadistas.

 

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img