Cinesystem

SC Natação vence Troféu Hugo Yabe

spot_img

spot_imgspot_img

A equipe SC Natação, que treina no Complexo Aquático da Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul) e tem acadêmicos dos mais variados cursos em seu plantel, foi a campeã do Troféu Hugo Yabe, válido como Sul-Brasileiro das categorias júnior 1, júnior 2 e sênior. A competição foi disputada entre sexta-feira, 18, e domingo, 20, sempre pela manhã, no Clube Doze de Agosto, em Florianópolis.

Entre os clubes, vitória de SC Natação no Troféu Hugo Yabe com 417 pontos. A Apadafi (PR) foi vice com 194 e o Clube Curitibano ficou em terceiro com 192,50 pontos. Na competição disputada apenas com os atletas classificados, o Open, SC Natação venceu com 846 pontos, seguida por Apadafi com 476 e Clube Curitibano com 341.

A categoria Júnior 1 do troféu Hugo Yabe teve Nicole Murdiga, do Clube Curitibano, com o melhor índice técnico com o tempo de 2min05seg28, conquistado nos 200 metros livre. No masculino, Gabriel Antoniassi, Escola de Natação, marcou 1’03’95, nos 100 peito, e empatou com Thales Amorin, ATN-SC, que também marcou 815 pontos, obtidos nos 50 livre com 23’29.

Na categoria Júnior 2, Djenyfer Arnolr, do SC Natação e do curso de Educação Física e Esporte, foi premiada pelo 2’06’22 dos 200 livre. Leonardo Schilling, do Colégio Marista, ficou com o prêmio.

Na categoria Sênior, Verônica Balsano, Gustavo Borges-PR, foi a premiada. Leonardo Sumida, Apadafi-PR, venceu no masculino.

Os melhores índices técnicos do Sul-Brasileiro Open fora de Nicole Murdigo, do Clube Curitibano, e de Guilherme Roth, SC Natação, com 1min47seg67 obtido nos 200 metros livre.