19.8 C
quinta-feira, abril 25, 2024

Avaí empata em 2 a 2 com o Joinville na Ressacada

O Avaí não conseguiu vencer o Joinville na noite desta quarta-feira, 6, no Estádio da ressacada, em Florianópolis, e empatou em 2 a 2. A partida foi válida pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense.

O Joinville saiu na frente com Ronaldo, aos 29 minutos da etapa inicial. O Avaí empatou aos 34, com Dinelson. Na etapa final, logo no primeiro minuto, o jovem Marrone, formado nas categorias de base do Leão, marcou o gol da virada. Aos 39 minutos, o Joinville empatou com Marcelo Costa.

Com o resultado, o Avaí soma agora oito pontos, em cinco jogos disputados, tendo em vista que a partida Guaraní x Avaí (5ª rodada) não ocorreu por falta de segurança no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. O julgamento do mérito, que definirá o resultado da partida, acontecerá às 20 horas desta quinta-feira.

Na próxima rodada, a sétima da competição, o Avaí enfrentará o Figueirense, no dia 17, às 17h, no Estádio Orlando Scarpelli.