26.6 C
quarta-feira, abril 24, 2024

Avaí faz 3 a 0 no Bragantino jogando na Ressacada

O Avaí aplicou uma goleada de 3 a 0 no Bragantino (SP), no estádio da Ressacada, na noite desta sexta-feira, 25. A partida foi válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Com o resultado, o Avaí manteve o G4, mesmo com uma partida a menos.

O Leão da Ilha, empurrado pela torcida, abriu o placar logo aos 12 minutos, com o jogador Betinho.

Na frente do Placar, e com a torcida cantando “Vamos Subir Leão”, o Avaí foi em busca do segundo gol, que chegou aos 40 minutos do primeiro tempo. Márcio Diogo foi quem colocou 2 a 0 no placar.

Na etapa final o Avaí deu o golpe final aos 17 minutos. Novamente Betinho marcou o terceiro para o Leão da Ilha.

Com o resultado, o Avaí soma agora 53 pontos, em 31 jogos, ocupando agora a 3ª colocação.