Florianópolis, 16 de julho de 2024

Bistrô d’Acampora no Rio Bom de Mesa

spot_img

Sicoob SC/RS ultrapassa 1,5 milhão de cooperados

O Sicoob SC/RS alcançou em junho 1,5 milhão de...

Vai ter Feira do Rock em Palhoça no final de semana

No mês do rock n’ roll o shopping ViaCatarina...

Com mais de 250 empreendimentos, o Square SC apresenta opção inovadora para as férias da criançada

Empresa Wow Park oferece experiência multissensorial num ambiente inspirador Procurando...

Compartilhe

Chef Roberto Bento participa do Rio Bom de Mesa

O chef Roberto Bento, do Bistrô d’Acampora, de Florianópolis, está no Rio de Janeiro participando do Rio Bom de Mesa, evento que acontece em restaurantes bacanas da capital fluminense até dia 5 de julho.

O evento é organizado pela associação dos restaurantes da Boa Lembrança, do qual o bistrô é associado em Santa Catarina.

No evento, Betinho – pupilo da cozinha do saudoso Zeca d’Acampora – assina o jantar beneficente no restaurante Esch.