21.5 C
sexta-feira, março 29, 2024

De virada, Avaí vence Juventus por 3 x 2 em Jaraguá do Sul

Neste domingo, 24, o Avaí esteve em Jaraguá do Sul para jogar contra o Juventus, em partida válida pela 4ª rodada do returno do Campeonato Catarinense. De virada, o Leão da Ilha venceu por 3 a 2.

O primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo dos pés de Glédson, do Juventus. Ainda no primeiro tempo, a dupla que tem dado certo no Avaí fez a diferença. Jefferson Maranhão, aos 32, e Reis, aos 42 minutos, marcaram os gols de empate e da virada do Leão.

Apesar da virada no placar, o jogo estava apenas no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o gol saiu apenas aos 36 minutos do segundo tempo. Vina, do Juventus, empatou a partida em 2 a 2.

Quando todos acreditavam que a partida terminaria empatada, Marrone marcou o gol que garantiu a vitória avaiana, aos 44 minutos.

Com o resultado, o Avaí soma 19 pontos e está na quarta colocação na classificação geral do campeonato.

A próxima partida será contra o Guarani de Palhoça, às 21h de quinta-feira, 28, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.