21.5 C
quarta-feira, abril 24, 2024

Figueirense empata em 1 a 1 com a Chapecoense na Arena Condá

Figueirense e Chapecoense ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta terça-feira, 21, na Arena Conda, em Chapecó. A partida, inicialmente marcada para o dia 17 de setembro, e cancelada na ocasião por problemas na viagem do Figueirense, foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O time da casa abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Gral. O atacante recebeu cruzamento e marcou de cabeça, sem chances para o goleiro Marcelo Volpi.

O empate do Figueirense ocorreu na segunda etapa, aos 21 minutos, com Rafael Costa em uma jogada de velocidade da equipe do Figueira.

Com este resultado, o Figueirense chega aos 46 pontos e fica a 4 pontos do G4 da Série B.

O próximo compromisso da equipe na competição será na sexta-feira, 25, quando enfrenta o Icasa, no Estádio Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte (CE), às 19h30.