Cinesystem

Figueirense empata com o Guaratinguetá fora de casa

spot_img

spot_imgspot_img

Jogando na cidade de Guaratinguetá (SP),o Figueirense empatou em 1 a 1 com a equipe do Guaratinguetá, na noite desta quarta-feira,14, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado o Figueirense fica na 6ª posição com 23 pontos.

Parecia que o alvinegro conquistaria os três pontos fora de casa sem grandes dificuldades pois logo aos 9 minutos da etapa inicial Wellington Saci abriu o placar para o time do Estreito em jogada de contra-ataque iniciada por Ricardo Bueno.

O Figueirense desperdiçou chances de ampliar durante o jogo e aos 39 minutos do segundo tempo veio o castigo. Com um gol de cabeça, Allan Dias deixou tudo igual no Estádio Dário Rodrigues Leite.

O próximo compromisso do Figueirense é no sábado, 17, contra o ABC, fora de casa.