O Emporium Jazz deste sábado (11/09) das 12h às 18h
O advogado especializado em direito administrativo, Lincoln Porto, pelo segundo ano consecutivo assume o fogão do Emporium Jazz e mostra que também domina a culinária.
Cozinhar é um dos hobbies que o nosso convidado cultiva há muitos anos, ele é especialista no preparo de frutos do mar e massas. Fã da gastronomia, integra o Clube Culinarium, uma Confraria de Homens Cozinheiros, que se reúne na última sexta feira de cada mês. Como também aprecia a leitura, ele faz parte doClube dos Ledores de Florianópolis.Lincoln, casado com Juci Duarte Porto, é pai da Sophia e da Isadora.
Gastronomia
Opções de menu sugeridas pelo advogado cozinheiro:
– Terrine Bretã e Molho Verjus
ou
– Linguiça de Polvo e molho virgem com purê de batatas e nozes
ou
– Raviolão de carne de sol assada ao sugo
Vinhos
Geraldo Schuster assessora na degustação de vinhos no sábado e apresenta quatro exemplares argentinos:
Alfredo Roca Chardonnay
Acompanha: Carnes brancas e frutos do mar. Na sobremesa, combina com frutas, como pêras e damascos.
Alfredo Roca Malbec
Acompanha: Carnes vermelhas, carne de porco e queijos suaves.
Alfredo Roca Reserva Família Malbec
Acompanha: Carnes vermelhas e de caças, massas e queijos.
Alfredo Roca Dedicación Bonarda
Som de sábado
A jovem cantora de voz marcante Maria Luiza, que faz sua estréia neste sábado, será acompanhada pelo pianista e arranjador Sito Lozzi e pelo guitarrista Gustavo Messina.
Emporium Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 1901- Centro- Florianópolis/SC.
Fone: (48) 3224-1670
Site: www.emporiumbocaiuva.com.br
e-mail: gerencia@emporiumbocaiuva.com.br