A Estação de Vinhos e Sabores do Imperatriz Gourmet, no vão central do Beiramar Shopping, no Centro de Florianópolis, terá nesta sexta-feira, 13, degustações a partir das 16h com pães especiais, geleias e azeite de oliva, com os comentários da gestora de atendimento do Imperatriz Gourmet, Maria Elisa.
Em seguida, às 18h, as apreciações abrem espaço para o aprendizado com Cooking Chef especial com o Chef Ayrton Oliveira ensinando o preparo de um delicioso Entrevero em um fogão de uma boca só.
Às 19h, os vinhos tomam conta com a degustação de rótulos da vinícola catarinense Casa Pisani comentada pelo enólogo português Miguel Viseu. Para fechar a noite, às 20h, a Estação recebe as musicistas Denise de Castro (no piano) e Silvia Beraldo (no sax) com um agradável repertório de música brasileira.
O evento, que teve início no dia 15 de junho, reúne mais de 300 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, queijos especiais, massas, azeites importados e ocorre das 16h às 22h, de segunda a sábado, e das 14h às 20h, aos domingos.
Foto: Marco Dutra