20.8 C
fpolis
quarta-feira, abril 24, 2024
Cinesystem

Rede Hippo aposta em menu especial para Dia dos Pais e em presentes gourmets personalizados

spot_img

Rede Hippo aposta em menu especial para Dia dos Pais e em presentes gourmets personalizados

spot_imgspot_img

Cestas com produtos gourmets selecionados para momentos especiais são uma das apostas da Rede Hippo para presentear no Dia dos Pais. Os especialistas da Rede elencaram bebidas diferenciadas, itens importados como chocolates, petiscos e nuts, queijos, chás e doces para compor quatro opções de presentes requintados e deliciosos para a data. Com cervejas especiais, duas das cestas são perfeitas para o happy hour, outra é ideal para saborear um belo café da manhã e outra ainda traz diversos sabores de todo o mundo, harmonizados com um belo vinho tinto português.

Além disso, a Rede dispõe de um mix de chocolates importados e rótulos dos países mais célebres na produção de vinhos e espumantes para compor kits e presentes personalizados, e também destilados especiais. E o time de Chefs e Nutricionistas elaborou um cardápio completo sob encomenda para um almoço de Dia dos Pais requintado, cheio de sabor e sem nenhum trabalho. “Tradicionalmente o Dia dos Pais é uma data para reunir o núcleo familiar mais íntimo com um almoço inesquecível. Criamos opções para facilitar essa refeição, oportunizando mais momentos de lazer à família, e ainda presentes diferenciados, que refletem a composição de nosso mix, com produtos garimpados no mundo todo”, destaca Josiano Saqueti, um dos empreendedores da rede.

São cinco opções de pratos principais, cinco opções de sobremesas e uma tábua de frios completa sob encomenda. Lombo suíno recheado com linguiça Blumenau ao molho de cerveja escura, maminha com o tradicional molho de assados, farofa de bacon, torta de brigadeiro com caramelo salgado, torta alemã e mousse de chocolate são alguns dos pratos que pode ser encomendados para a data. Pioneira na disponibilização de alimentos para dietas com restrição, a Rede também inclui no menu opções sem glúten e sem lactose: empadão de camarão e torta de paçoca.

Todo o cardápio é preparado na cozinha própria do Hippo com receitas exclusivas dos especialistas da Rede. As opções foram pensadas em especial para o paladar dos pais, mas com elaborações que agradam a toda a família. As encomendas podem ser feitas até o dia 5 de agosto, pelo televendas 4007-2204 ou pelo WhatsApp, no número (48) 98405-0542.

editor.deolhonailha
editor.deolhonailhahttp://www.deolhonailha.com.br
O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img