18.6 C
fpolis
sexta-feira, abril 26, 2024
Cinesystem

Talentos da Ilha brilham na Quarta Santa de Santo Antônio de Lisboa

spot_img

Talentos da Ilha brilham na Quarta Santa de Santo Antônio de Lisboa

spot_imgspot_img

Com programação variada a ação cultural e gastronômica Quarta Santa firma-se como a melhor opção para o meio da semana em Santo Antônio de Lisboa

Uma semana nunca será igual à outra. Tudo porque a riqueza gastronômica e cultural de Santo Antônio de Lisboa não se entrega à repetição, é um bairro em constante movimento que cria e recria momentos à mesa – com a degustação de saborosos pratos elaborados pelos restaurantes envolvidos no projeto Santo Antônio de Cores e Sabores com cardápio variado a cada semana. E ainda exibe alguns talentos da Ilha também reunidos na mesma quarta, no mesmo bairro, para apresentar os deleites que só a arte é capaz de desabrochar nas pessoas. A “Quarta Santa” é iniciativa de dez restaurantes e artistas locais para atrair pessoas que buscam os prazeres da boa gastronomia e atrações culturais.

Liliane Motta da Silveira, quem coordena a parte cultural da ação “Quarta Santa”, afirma que cada semana é única. “Nossa programação de artistas e apresentações varia semanalmente. É um dia para degustar o que Santo Antônio de Lisboa tem de melhor”, diz ela. Para esta próxima quarta-feira (31), o tour cultural conta com os talentos de Rogério Guilherme, as obras de Mauricio Muniz, Glaci Refosco, André Franzoni e Pablo Grecco. Os artistas se revezam em todos os restaurantes durante a noite longa, porém intensa.

Quarta de Sabores

Os restaurantes envolvidos no Projeto “Santo Antônio de Cores e Sabores” apresentam nesta quarta-feira mais um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa ao preço fixo de R$ 39,00. No menu dos Chefs, diferentes opções de pratos, como massas e doces, sem esquecer dos frutos do mar, típicos da culinária da região. Cada lugar escolhe o seu manjar e fica a cargo do cliente onde consumir.

Quem participa?

Armazém da Vila: 3207-2297. Rua Cônego Serpa, 101, loja 7.
Bate Ponto: 3235-2121. Rodovia Gilson da Costa Xavier, 51.
Cantina Sangiovese – Espaço Vinho e Arte: 3371.1200. Rua Padre Lourenço Rodrigues de Andrade, 496.
Coisas de Maria João: 3338-1937. Rua Cônego Serpa, 57.
Freguesia Bar e Restaurante: 3235-1098. Rua XV de Novembro, 179.
Marisqueira de Sintra: 3234-4219. Rua XV de Novembro, 147.
Pé na Areia: 3364-6814. Rua XV de Novembro, 18.
Rosso Restrô: 3206-7665. Rodovia Gilson da Costa Xavier, 201.
Santo Antônio Spaghetteria: 3235-2356. Rua Cônego Serpa, 30.
Vila do Porto: 3234-1000. Rua XV de Novembro, 179.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img