13.3 C
sábado, maio 18, 2024

Atleta de Florianópolis que venceu os campeonatos mundial e sul-americano é recebido pelo prefeito na chegada à capital

O campeão mundial de Karatê, Douglas Brose, de 28 anos, de Florianópolis, que também foi campeão da modalidade nos Jogos Sul-americanos que ainda estão acontecendo no Chile, foi recebido nesta terça-feira, 18, pelo prefeito Cesar Souza Júnior. As informações são da Secretaria de Comunicação da Prefeitura de Florianópolis.

Acompanhado da técnica da seleção brasileira de karatê, Lucélia Ribeiro, natural de Brasília, mas que igualmente reside na capital catarinense, veio agradecer o apoio recebido da Prefeitura de Florianópolis, através da Fundação Municipal de Esportes, e do próprio prefeito.

Para 2014, os principais desafios de Douglas Brose são a etapa da liga mundial em Las Vegas, nos Estados Unidos, dentro de um mês; o campeonato panamericano no Peru, no final do mês de maio, e o campeonato mundial, na Alemanha, em novembro.