Cinesystem

Avaí faz 2 a 0 no Paysandu jogando em Belém do Pará

spot_img

spot_imgspot_img

Na noite desta sexta-feira, 18, o Avaí enfrentou o Paysandu (PA), no Estádio Leônidas Sodré de Castro (Curuzu), em Belém do Pará, e venceu os donos da casa por 2 a 0. A partida terminou faltando 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, por falta de segurança, já que a torcida adversária protestava quase de forma violenta contra a má fase do Paysandu.

O jogo foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e a vitória do Leão colocou o time novamente no G4 da competição.

Os gols do jogo foram marcado apenas no segundo tempo. Betinho fez aos 7 minutos e Cleber Santana deu números finais ao jogo aos 28.

Com o resultado, o Avaí soma agora 50 pontos, ocupando a 3ª colocação.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta no estádio da Ressacada o Bragantino (SP), às 21h50 do dia 25 de outubro.