21.6 C
fpolis
sábado, maio 4, 2024
Cinesystem

Avaí goleia o Volta Redonda e pegará o América-MG na segunda fase da Copa do Brasil

spot_img

spot_imgspot_img

O Avaí venceu o Volta Redonda pelo placar de 4 a 1 na noite desta quarta-feira, 24, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Higor, Reis, Marquinhos e Danilo marcaram os gols do Leão da Ilha. Rafael Ganja foi quem anotou o gol do time visitante. Com a vitória, o time enfrentará o América Mineiro.

A partida começou de maneira emocionante, com a torcida do Avaí embalando o time. Logo aos 11 minutos, após um balãozinho de Arlan no adversário, Higor recebeu na entrada da área e bateu de primeira para fazer um bonito gol.

O Volta Redonda respondeu de imediato, empatando três minutos depois, com gol de Rafael Ganja, em um lance de muita velocidade em contra-ataque.

Mas o Avaí não se abalou e foi em busca do resultado da classificação. Aos 28 minutos, após um cruzamento na área, a bola sobrou para o atacante Reis, que botou para dentro do gol. Avaí 2×1 Volta Redonda.

Na etapa final, aos 8 minutos, Marquinhos ampliou para o Avaí, em cobrança de falta. Melhor no jogo e contando com o apoio da torcida, o Leão voltou a marcar com Danilo, aos 27, fechando o placar