21 C
sexta-feira, maio 3, 2024

Avaí leva 1 a 0 do Asa em Arapiraca (AL)

O Avaí perdeu para o lanterna da Série B, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, 8, jogando em Arapiraca. Com o resultado o Leão da Ilha permanece na quinta posição do campeonato nacional da segunda divisão.

No começo do jogo o Avaí criou boas chances de gol, dando a impressão de que traria os três pontos para Florianópolis. Mas as oportunidades não se transformaram em gols e o primeiro tempo encerrou com o placar zerado.
Na etapa final o Avaí voltou pressionando, mas sem balançar as redes.

Aos 33 minutos o estádio ficou sem luz e a partida foi interrompida por 10 minutos.

O gol que decretou a vitória do time da casa saiu aos 52 minutos da segunda etapa. O atacante Lucio Maranhão recebeu sozinho e tocou para as redes. O gol gerou muita reclamação por parte do time avaíano que reclamou de impedimento do autor do gol.