16.7 C
sexta-feira, maio 17, 2024

Figueirense faz 2 a 1 no Guaratinguetá

O Figueirense mantém vivas as chances de jogar a Série A em 2014. O Furacão do Estreito venceu o time do Guaratinguetá, por 2 a 1, na noite deste sábado, 9, no Orlando Scarpelli, em partida válida pela 34ª rodada da Série B.

O Figueirense começou jogando melhor e abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo,  com um gol de pênalti, cobrado pelo artilheiro Rafa Costa.

Mas os time visitante não se abalou com o gol sofrido e empatou 9 minutos depois, aos 24, com um chute de fora da área de Rafinha.
O primeiro tempo terminou com  o placar igual, mesmo com o Figueira tendo chances ppara marcar.

Na segunda etapa, aos 30 minutos, o zagueiro Thiego fez de cabeça o gol que garantiu a vitória alvinegra.

Com os três pontos conquistados o time  acupa agora a 7ª posição na classificação do Campeonato Brasileiro, e ficou a um ponto do G4.