Cinesystem

Avaí perde por 2 a 1 para o Atlético (GO) no Serra Dourada

spot_img

spot_imgspot_img

O Avaí não teve forças para segurar o ímpeto do Atlético (GO) na sua luta para fugir da zona de rebaixamento. O Leão da Ilha foi derrotado por 2 a 1, no Serra Dourada, na noite desta terça-feira, 30, em jogo atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Fábio Lima abriu o placar para o time da casa, aos 22 minutos do primeiro tempo. Marquinhos conseguiu o empate ainda no primeiro tempo para o Avaí, aos 46 minutos.

Na segunda etapa o Leão da Ilha manteve um bom ritmo de jogo e teve chances de fazer o segundo mas, aos 34 minutos, Anselmo fechou o placar com mais gol para o Atletico (GO).

Com o resultado, o Avaí permanece com 53 pontos, em 32 jogos, ocupando agora a 4ª colocação, ainda no G4 em busca da Série A de 2014.

Na próxima rodada o Avaí enfrenta no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada, o Figueirense, em partida válida pela 33ª rodada da competição.