20.4 C
quinta-feira, maio 16, 2024

Avaí vence o America (RN) fora de casa por 3 a 2

O Avaí venceu mais uma partida fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B . Em jogo realizado na noite desta sexta-feira, 23, no estádio Manoel Barretto, em Ceará Mirin-RN, o Leão da Ilha derrotou o América-RN pelo placar de 3 a 2. O time da casa chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o Avaí empatou e virou com gols de Marquinhos, duas vezes e Bruno Maia.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vandinho, logo aos 3 minutos de jogo, em cobrança de penalidade máxima. Ainda na etapa inicial, o time potiguar ampliou, através de Márcio Passos, aos 41 minutos.

Na etapa final, o Avaí marcou seu primeiro gol com Marquinhos, aos 12. Bruno Maia empatou aos 30, e Marquinhos, aos 34, colocou o Avaí na frente dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Avaí soma agora 26 pontos, em 17 jogos disputados na Série B. Foram até aqui sete vitórias, cinco empates e cinco derrotas. Agora, o Leão da Ilha está há sete jogos sem perder, sendo dois empates e cinco vitórias.

Na próxima rodada, sexta-feira,30, o Avaí volta a jogar no estádio da Ressacada, diante de sua torcida. O adversário será o ABC-RN e o jogo está marcado para às 21h.