Nesses dias quentes de verão, a preferência dos clientes pelas entradas refrescantes e leves aumenta. Já pensando nisso, o Villa do Porto Gastronomia e Bar quando reformulou seu cardápio incluiu saborosas opções de entradas e saladas refrescantes, com receitas ideais para a estação.
Dois clássicos da gastronomia internacional foram incluídos no cardápio: o Tartare à Provençal e o Ceviche do Villa. O Tartare é preparado com salmão fresco marinado em sucos de limões e servido com uma deliciosa tapenade de olivas, que dá um toque a mais ao prato. Já o Ceviche segue a tradicional receita peruana, preparada com peixe fresco marinado em sucos de limões e azeite de oliva e servido com mini vegetais.
Também figuram no cardápio uma nova opção de tapa, a de Tomates Frescos com Nozes e Manjericão e quatro deliciosas opções de saladas, todas perfeitas para quem prefere refeições mais leves.
A sugestão de bebida para os dias quentes é a tradicional Sangria, receita típica espanhola que leva frutas e vinho em seu preparo e servida gelada.
Villa do Porto Gastronomia e Bar
Rua Quinze de Novembro, 123 – Santo Antônio de Lisboa;
Aberto de segunda a sábado das 12h às 23h30 e domingo das 11h30 às 17h;
Informações e reservas: (48) 3234-1000