20.5 C
fpolis
sábado, maio 11, 2024
Cinesystem

Entradas refrescantes e leves para o verão no Villa do Porto

spot_img

Entradas refrescantes e leves para o verão no Villa do Porto

spot_imgspot_img


Nesses dias quentes de verão, a preferência dos clientes pelas entradas refrescantes e leves aumenta. Já pensando nisso, o Villa do Porto Gastronomia e Bar quando reformulou seu cardápio incluiu saborosas opções de entradas e saladas refrescantes, com receitas ideais para a estação.

Dois clássicos da gastronomia internacional foram incluídos no cardápio: o Tartare à Provençal e o Ceviche do Villa. O Tartare é preparado com salmão fresco marinado em sucos de limões e servido com uma deliciosa tapenade de olivas, que dá um toque a mais ao prato. Já o Ceviche segue a tradicional receita peruana, preparada com peixe fresco marinado em sucos de limões e azeite de oliva e servido com mini vegetais.

Também figuram no cardápio uma nova opção de tapa, a de Tomates Frescos com Nozes e Manjericão e quatro deliciosas opções de saladas, todas perfeitas para quem prefere refeições mais leves.

A sugestão de bebida para os dias quentes é a tradicional Sangria, receita típica espanhola que leva frutas e vinho em seu preparo e servida gelada.

Villa do Porto Gastronomia e Bar

Rua Quinze de Novembro, 123 – Santo Antônio de Lisboa;

Aberto de segunda a sábado das 12h às 23h30 e domingo das 11h30 às 17h;

Informações e reservas: (48) 3234-1000

www.villadoporto.com.br

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img