19.8 C
sexta-feira, maio 24, 2024

Florianópolis lidera no ciclismo do 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Com uma vitória garantida no último salto, a 5 metros da linha de chegada, o jaraguaense Felipe Gonçalves superou João Gabriel Scalabrin, de Florianópolis, e conquistou, nesta sexta-feira, 31, a medalha de ouro na prova de BMX, no segundo dia de competição do ciclismo dos 25º Joguinhos Abertos de Santa Catarina, que ocorrem em Curitibanos. A terceira colocação ficou com Ivan Carlos Schlember, de Criciúma.

Mesmo com a segunda colocação, Florianópolis, que venceu o primeiro dia no contrarrelógio individual, lidera a modalidade com 36 pontos, seguido de Criciúma, atual campeão, com 28, e Brusque, em terceiro, com 18.

O ciclismo prossegue neste sábado, 1º, a partir das 9h, com a prova de estrada no trecho da rodovia SC-451 entre Curitibanos e Frei Rogério. A modalidade termina domingo, 2, com a disputa do cross-country.