spot_imgspot_img
Florianópolis, 20 setembro 2024
spot_img

Gastronomia Mexicana e Australiana invadem o Beiramar Shopping

VariedadesGastronomia Mexicana e Australiana invadem o Beiramar Shopping
spot_img

Expo Hemp movimenta a Joaquina, em Florianópolis

No sábado (21/9),a partir das 11h, acontece na praia...

Unimed Grande Florianópolis é destaque em ranking nacional

Cooperativa médica é a única de Santa Catarina entre...

Reforma Tributária pode agravar crise habitacional e impactar severamente o setor imobiliário

Recentemente, especialistas que participaram de uma audiência pública no...

Música e gastronomia no 3º Salah Shriners Music Festival

Pelo terceiro ano consecutivo, almoço beneficente será no Costao...
spot_img

Compartilhe

México e Austrália invadem o Beiramar Shopping nesta sexta-feira, 20, a partir das 18h30. Na Arena Gastronômica criada pela Abrasel/SC, o Chef Leonardo Goulart, do bar e restaurante Guacamole e do Didge Steakhouse, ensina a fazer o Chilaquilles de Pollo (tortilhas crocantes com frango, salsa picante e Sour Cream) e a Pork Ribs (costelinha de porco preparada cuidadosamente durante mais de 30 horas e regada ao molho barbecue)

Os segredos de ambos os pratos, típicos das cozinhas mexicana e australiana (e que podem ser encontrados nos respectivos restaurantes), serão revelados no espaço gourmet instalado no piso térreo. O evento é gratuito e vai até o dia 26 de maio.