Florianópolis, 21 junho 2025
spot_imgspot_img

Semana Massas e Maltes na A Dita Pizza

VariedadesSemana Massas e Maltes na A Dita Pizza
spot_img
spot_img
spot_img

Compartilhe

Novamente A Dita Pizza traz a semana com a edição especial Massas & Maltes!

Sempre na segunda semana do mês, a casa cria uma edição especial de massa para suas pizzas: a massa “maltada”.

Esta massa leva em sua receita o malte utilizado na fabricação de cervejas artesanais, neste mês o malte utilizado foi o da cerveja tipo Blond Ale.

O resultado é uma massa com a textura mais “aerada” e crocante, além do sabor e aroma suave do malte.

É o programa perfeito para quem gosta de harmonizar pizzas e cervejas especiais.

Acontece na Dita de 06 a 12 de fevereiro.

Rod. Admar Gonzaga, 3595 – Itacorubi – Subida do Morro da Lagoa

Informações: 3334.0945 ou http://www.facebook.com/aditapizza