Cinesystem

Avaí perde por 2 a 1 da Chapecoense jogando na Ressacada

spot_img

spot_imgspot_img

O Avaí foi superado pela Chapecoense na tarde deste sábado, 12, jogando na Ressacada. O time do Oeste Catarinense venceu a partida por 2 a 1 e fez o Leão da Ilha cair para quarta colocação na Série B.

A Chapecoense abriu o placar logo aos três minutos de jogo, através de Tiago Luis. O Avaí empatou aos 44, ainda no primeiro tempo, com Cleber Santana.

Na etapa final, a Chapecoense voltou a marcar aos 10 minutos, desta vez através de Fabinho Gaúcho.

Com o resultado, o Avaí permanece com 47 pontos, em 29 jogos, ocupando agora a 4ª colocação. Foram até aqui 13 vitórias, oito empates e oito derrotas do Leão da Ilha.

Na próxima rodada o Avaí não joga, tendo em vista que a partida Atlético-GO x Avaí foi transferida do dia 15, para o dia 29 de outubro. Assim, o próximo compromisso do Avaí na competição será diante do Paysandu-PA, às 19h30min do dia 18 de outubro.