Cinesystem

Figueirense faz 2 a 0 no São Caetano fora de casa

spot_img

spot_imgspot_img

O Figueirense conquistou uma importante vitória na noite deste sábado, 12, contra o São Caetano (SP). Jogando na casa do adversário, o Figueira fez 2 a 0 e garantiu mais três pontos na classificação. O jogo foi válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Logo aos 5 minutos de jogo, Pablo recebeu um bom lançamento e com um leve desvio, inaugurou o placar para o Furacão.

Já no segundo tempo, Maylson recebeu uma bola pela lateral, avançou para dentro da área e ampliou o placar para o Alvinegro.

O jogo terminou com o placar de 2 a 0 para o Figueirense e com este resultado o Furacão permaneceu na 10ª posição, agora com 42 pontos, com um jogo a menos.

O próximo confronto do Figueirense acontece terça-feira, às 21h50, no Estádio Orlando Scarpelli, diante do Paysandu.