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quarta-feira, julho 6, 2022
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Em alta na pandemia, piqueniques contam com facilidades para cestas práticas e deliciosas

Em alta na pandemia, piqueniques contam com facilidades para cestas práticas e deliciosas

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Com a pandemia, um número maior de pessoas passou a se encontrar em lugares ao ar livre e os piqueniques, que já estavam em alta, ganharam ainda mais edições. Para proporcionar uma cesta recheada de sabores do mundo, em especial queijos e produtos de charcutaria de países referência nos embutidos, a Rede Hippo está lançando uma linha com 12 tábuas de frios prontas para servir. São opções que podem compor momentos em parques, beira-mar, praia ou mesmo conferir mais sabor e praticidade a happy hours e entradas de refeições em casa.

Com diferentes combinações de queijos especiais, produtos premium de charcutaria, frutas, conservas, nozes, castanhas e flores comestíveis, as tábuas são feitas sob encomenda e entregues com os petiscos dispostos em decorações que vão tornar mesas e toalhas de piquenique ainda mais atrativas e charmosas. São diferentes tamanhos, para servir tanto um casal quanto um grupo maior de pessoas. Presunto de parma, salame hamburguês, chouriço serrano, salame espanhol, presunto italiano cru e paleta suína defumada estão entre os embutidos garimpados por uma curadoria de especialistas em diversos países, além de queijos especiais, que incluem reconhecidas produções catarinenses.

Duas versões de tábuas são muito diferenciadas: uma delas traz uma tradicional burrata e seus clássicos acompanhamentos, como o molho pesto, e outra é para quem é fã de sobremesa: a tábua Romeu e Julieta traz goiabada cascão orgânica e queijo colonial de primeira linha, para harmonizar com um bom espumante Moscatel. Cada composição foi pensada de forma a promover uma harmonização entre os frios. A tábua Veneza, por exemplo, tem flores comestíveis, morangos, figos roxos, damascos secos e nozes pecan naturais, que combinam com presunto cru italiano, salame tipo italiano e paleta suína defumada, além de queijos brie francês, mini provolone e parmesão.

Na revista mensal da Rede, distribuída gratuitamente nas lojas, a sommelière do Hippo, Sheila Portalupi, indica harmonizações de vinhos e espumantes para as diferentes tábuas. A descrição completa da linha também está na publicação e ainda no APP e site da Rede.

Crédito fotos: Divulgação

editor.deolhonailhahttp://www.deolhonailha.com.br
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