O fim de semana será movimentado na Estação de Vinhos e Sabores do Imperatriz Gourmet, que ocorre até o dia 15 de julho no vão central do Beiramar Shopping, em Florianópolis.
Nesta sexta-feira, 22, ocorre degustação de vinhos chilenos, das 18h às 19h, e será ensinada uma receita especial da consultora gastronômica, Luciane Daux, no Cooking IG, das 19h às 20h. A consultora também estará no sábado, 23, no mesmo horário.
Antes, os apreciadores poderão experimentar, das 17h às 18h, os variados exemplares de azeite de oliva do menu Imperatriz Gourmet. No domingo, 24, a degustação será de pães e geleias especiais, das 17h às 18h, e de rótulos da adega Balduzzi, das 18h às 19h.
O evento, que teve início no dia 15 de junho, reúne mais de 300 rótulos de vinhos nacionais e internacionais, queijos especiais, massas, azeites importados e ocorre das 16h às 22h, de segunda a sábado, e das 14h às 20h, aos domingos.
Foto: Marco Dutra