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sábado, outubro 16, 2021
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Ingressos à venda para o quarto jantar da Confraria do Vinho Itapema

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Ingressos à venda para o quarto jantar da Confraria do Vinho Itapema

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Já estão à venda os ingressos para o quarto jantar da temporada 2015 da Confraria do Vinho Itapema, que ocorrerá na próxima quinta-feira, 6, a partir das 20h, na Alameda Casa Rosa, em Florianópolis. Os ingressos custam R$ 140 e podem ser adquiridos aqui ou nos pontos de venda credenciados (veja relação abaixo).

A noite começa com as premiadas ostras do restaurante Ostradamus; na sequência é servido o coquetel volante, com pratos como o consomé de cogumelos com ervas frescas, bolinho de bacalhau e mini bruschettas variadas – entradinhas acompanhadas do espumante Duc de Valmer Brut, da França.

O jantar terá dois empratados, um com frutos do mar e outro de carne vermelha: Olhete curado com beterraba, servido com maionese de ostra e salada de ribbons de abobrinha; e Balotine de confit de paleta de carneiro, acompanhado de pinhão, feijão branco e polenta cremosa.

Um rótulo espanhol e outro italiano foram escolhidos para harmonizar com os pratos: PradoRey Classic Rosado e Rubizzo. Para coroar o jantar, uma torta francesa de chocolate belga e macaron de geleia de jabuticana, servida com um vinho do porto.

Outro atrativo que vem agradando os convidados nos encontros são os cafés servidos pela rede Café Cultura, além de doces oferecidos pela O Padeiro de Sevilha. A trilha sonora é assinada pelo DJ Thon Soriedem (rádio Itapema).

Cardápio

Coquetel volante
– Bolinho de Bacalhau
– Mini bruschettas variadas
– Rillete de garoupa, abóbora, molho vierge e crocante de batata
– Ostra com geleia de pepino, pérolas de tapioca e lichia
– Consomé de cogumelos com ervas frescas, micro verdes e azeite de trufa

Harmonização: Duc de Valmer Brut (França)

Jantar empratado
– Olhete curado com beterraba, salada de ribbons de abobrinha grelhada, maionese de ostra e crocante de batata
– Balotine de confit de paleta de carneiro, pinhão, feijão branco e polenta cremosa

Harmonização: PradoRey Classic Rosado 2013 (Espanha); Rubizzo 2013 (Itália)

Sobremesa
– Entremet (torta francesa) de chocolate belga e macaron de geleia de jabuticaba
Harmonização: Porto Heritage Ruby (Warre’s) – Douro, Portugal

Pontos de venda

Brognoli – Av. Mauro Ramos, 1366, Centro – Florianópolis,  (48) 3223-4555

Café Cultura – R. Manoel Severino de Oliveira, 669 – Lagoa da Conceição, Florianópolis – (48) 3334-0483

Decanter – R. Herman Blumenau, 207 – Centro – Loja 1 – (48) 3223-1500

O Padeiro de Sevilha – R. Esteves Júnior, 214 – Centro, Florianópolis – (48) 3025-3402

Siqlo – Beiramar Shopping, R. Bocaiúva, 2.468 – Térreo – (48) 3025-7275

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